您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市生态环境保护督查组来德开展生态环境问题专项整改督查工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月5日,市生态环保护督查组一行来德江开展生态环境问题专项整改督查工作,对城区内中央、省委生态环境保护督察及“回头看”反馈问题整改完成情况和中央、省委交办的信访件办理情况进行督察整改。

督查组一行先后来到德江县生活垃圾填埋场、鸿德世家·沁园村建筑施工工地、德江县人民医院、君悦大酒店、德江博爱医院、玉林兴苑、德江现代妇产医院、德江县民族中医院等地实地查看了问题整改和有关工作推进情况汇报。

通过实地查看走访和听取汇报,督查组对德江县生态环境问题专项整改工作给予了肯定并提出相关要求。一是强化问题导向,系统梳理整治方面存在的问题短板和风险隐患,深挖问题根源,找准突破方向;二是要强化责任担当,严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”责任制,加快推进整改措施落实;三是强化组织保障,各部门协调配合,最大限度地提高管理效能,优化工作流程,确保高质量、高标准完成问题整改。

各部门企业相关负责人、县环保局有关工作人员随同督查。


上一篇:
下一篇:

相关信息