您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
红星美凯龙执行总裁国林一行来德考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月28日,红星美凯龙家居集团股份有限公司执行总裁国林一行来德考察并召开座谈会。县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,副县长张清霜出席会议。

座谈会现场

红星美凯龙家居一直为实现“打造中华民族的世界商业品牌”的企业愿景而不懈努力。30年来,从一家地方家具专营店到如今第九代Shopping Mall式的一站式体验家居购物广场,荟聚了超过800个国内高端品牌以及超过400个进口品牌,连续5年跻身中国民营企业500强前50位。

座谈会上,商友江、秦智坤对国林一行来德考察表示欢迎,并分别介绍德江县有关情况,观看了企业宣传片。双方就红星美凯龙家居、爱琴海购物广场等项目进行了深入洽谈,并达成初步合作意向。

国林表示,通过考察,深切感受到了德江县的发展速度、务实的工作作风、高效的办事效率和良好的营商环境,更加坚定了与德江合作的信心。下一步,将加强对接,抓紧制定方案,争取项目早日落地。

县委办、县直有关部门负责同志参加座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息