您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委党的建设工作领导小组2020年第一次会议暨全县基层党建工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月4日,县委常委会召开会议,深入学习8月31日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在安徽考察指示精神和近期重要讲话精神,传达贯彻中央、省、市有关会议精神,研究我县贯彻落实意见。

会议现场

县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、陈顺祥,县委常委及有关县领导参加会议。
会议指出,习近平总书记在中共中央政治局会议和纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、经济社会领域专家座谈会、中央第七次西藏工作座谈会等发表重要讲话,在安徽考察作出重要指示,为我们做好当前各项工作提供了重要遵循。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委工作安排上来,结合实际,推动各项决策部署在德江落地落实。
会议强调,要坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,持续深化农业供给侧结构性改革,进一步扩大有效投资、推动消费升级,全面提升防灾减灾能力,推动经济高质量发展。要把生态保护作为千秋大计,坚定贯彻新发展理念,持续改善生态环境。要决战三季度、决胜全年度,加快项目推进,加强经济指标调度,做好社会稳定、脱贫攻坚、重大风险防范各项工作,确保顺利完成全年目标任务。要高度重视推进全面从严治党,坚决落实全面从严治党主体责任和监督责任,把“严”的主基调长期坚持下去。要认真贯彻落实新时代党的组织路线,加强领导班子建设、干部人才队伍建设和基层党组织建设。要准确把握发展大势,充分吸纳各方面意见建议,高质量编制好“十四五”规划。要做好民族宗教工作,深化民族团结进步教育和创新。要弘扬伟大的抗战精神,更加坚定自觉地做到“两个维护”,团结一致朝着中华民族伟大复兴的目标前进。
会议还研究了其他事项。
县四办,县直有关部门主要负责同志列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息