您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县确保高质量打好收官战推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日,全县确保高质量打好收官战推进会在县教育局礼堂召开。会议深入贯彻落实全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,认真贯彻落实全国、全省扶贫办主任会议和省市有关会议精神,按照“确保高质量、打好收官战”要求,对全县脱贫攻坚工作再安排再部署。

会议现场

县委书记商友江出席会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话,市驻德督导组副组长曾杰通报近期督导脱贫攻坚工作情况并提出要求,县委副书记陈廷相、陈顺祥,县领导杨素昌、张文、郭晓春、张静霞出席会议。

县委书记商友江出席会议并讲话

商友江指出,脱贫攻坚是一场硬仗,越到最后越要绷紧这根弦,不能停顿,不能大意,不能放松。全县各级党组织和广大党员干部必须牢固树立坚定信念,坚决纠正坐等胜利、急于庆功的不良心态,继续做好打歼灭战、持久战的思想准备,发扬斗争精神,保持斗争状态,集中精力,群策群力,尽锐出战,夺取全胜。

县委副书记、县长秦智坤主持会议

市驻德督导组副组长曾杰通报近期督导脱贫攻坚存在问题

商友江强调,必须深刻把握目标任务,纵深推进“黔货出山·风行天下”夏秋攻势行动,全力以赴做好查缺补漏工作,群策群力做好专项督查内容,深入扎实开展全国消费扶贫行动,统揽统筹做好近期相关重点工作。必须彻底消除短板隐患,做好档袋卡常态化管理,稳定实现“一达标”,全面消除“3+1”隐患和搬迁群众“两头住”问题,做实防贫预警监测,做好资金项目管理和各类风险管控,全面巩固脱贫攻坚质量。必须坚决压实政治责任,严格落实“四个不摘”要求,严密加强工作调度,严肃追责问效,为确保高质量打好收官战提供坚强保障。

县委副书记陈廷相出席会议

县委副书记陈顺祥出席会议

会议以视频形式开到县直部门和乡村两级。市驻县级督导组全体成员,未到村开展帮扶工作的县直部门主要负责同志、指挥中心全体干部在主会场参加会议。市级驻乡镇(街道)督导组成员,德江驻大龙易地扶贫搬迁工作组,各乡镇(街道)指挥长、副指挥长、党政主要领导,各村(社区)攻坚队、村支两委成员和全体帮扶干部在各分会场参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息