您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
五矿资产经营管理有限公司李立新一行来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日,五矿资产经营管理有限公司党委副书记、纪委书记李立新一行3人来德调研。市委常委、市政府副市长闫晓青陪同调研。并在县第八中学召开座谈会、县人民政府副县长杨晓军、郭晓春参加座谈或调研。

座谈会上,李立新表示,中国五矿集团把对口帮扶德江县作为党中央、国务院交给的一项重大政治任务。自定点帮扶以来,五矿集团和各领导深入贯彻落实习近平总书记在东西部扶贫协作会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,为德江县高质量打赢脱贫攻坚战给予了倾力帮扶和鼎力支持,并选派干部到德江县挂职,严格推进帮扶项目建设,全力助推德江县打赢脱贫攻坚战,五矿资产经营管理有限公司将全力支持县第八中学建设“心灵星星”活动室,进一步加大帮扶力度,在资金、医疗、人才等方面持续支持德江,助推德江更快更好发展。

闫晓青对李立新一行来德调研表示热烈欢迎,对中国五矿集团、长期以来对对铜仁、对德江的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!他指出,长期以来,我市各级党委、政府始终把教育作为民生工作的重中之重,把教育放在优先发展的战略地位,坚持“抓教育就是抓发展、抓民生、抓未来”和“扶贫先扶志、扶贫必扶智”的理念,全力深入推动教育改革与发展,各项工作取得新突破。

座谈会上还进行了捐赠仪式,随后考察团一行前往了潮砥镇京旺和通源专业合作社,腾溪村天然蓄水池,枫香溪镇万亩核桃基地,实地查看了集团援建项目情况、深入了解企业生产,加工,销售等情况。期间、考察团一行还参观了枫香溪会议会址、对会址的完好保存给予高度赞扬。

政府办、团县委、县教育局、县红十字会分管负责同志,县第八中学班子成员、潮砥镇、枫香溪镇相关负责人参加座谈或陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息