您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县举行2020年“扶贫日”募捐活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

值第7个国家扶贫日之际,10月17日,德江县在玉龙广场举行2020年“扶贫日”集中募捐活动,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县委副书记陈廷相、陈顺祥,以及在家县委常委,县人大常委会、县政府、县政协班子成员和党组成员,法检两长,经开区班子成员出席活动。秦智坤宣读了德江县2020年度扶贫日“携手扶贫济困·助力决战决胜”募捐倡议书。陈廷相主持集中募捐活动。

活动现场

活动指出,近年来,县委、县政府高度重脱贫攻坚工作,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,各级领导干部和机关事业单位联系帮扶工作进一步加强,“千企帮千村”工作深入开展,社会各界参与脱贫攻坚工作热情高涨,农村基础设施明显改善,贫困群众生活水平不断提高,全县脱贫攻坚工作扎实有序高效推进,取得了决定性的成果。

秦智坤出席并带头捐款

活动指出,扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容;患难相扶、乐善好施、助人为乐,是全县倡导的时代新风,也是实践中国梦的时代要求。全县各级党政机关、企事业单位、群众团体和社会各界人士,积极响应县委、县政府的号召,大家一起慷慨解囊,纾困解难,以实际行动支持关心扶贫事业,献出一片爱心,点燃一盏希望。

何先美出席活动

活动强调,全县上下要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作的系列重要论述,坚定不移以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,携手共进,同向发力,攻坚拔寨,确保高质量打好脱贫攻坚收官战,让全县人民共同迈上幸福生活的康庄大道。

陈廷相出席并主持活动


陈顺祥出席活动

活动前,与会领导还参观了全县脱贫攻坚成就展。

各乡(镇、街道)、县直各部门、企事业单位、群众团体和社会各界人士参加活动。



上一篇:
下一篇:

相关信息