您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,县委常委会召开会议,传达学习贯彻10月16日中共中央政治局会议、10月22日中共中央政治局常务委员会会议精神,习近平总书记在党外人士座谈会、中共中央政治局第二十四次集体学习、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、深圳经济特区建立40周年庆祝大会重要讲话精神,习近平总书记在第七个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理批示精神,传达贯彻中央、省、市有关会议精神,研究我县贯彻落实意见。

会议现场

县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县委常委和有关县领导参加会议。

会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻中共中央政治局会议和习近平总书记系列重要讲话、重要指示及李克强总理批示精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,提高政治站位,抓好贯彻落实。要抢抓《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》实施机遇,主动谋划融入“双城经济圈”,加强区域联动,加快推进一体化发展。要全力做好“十三五”规划收官和“十四五”规划编制工作,为“十四五”时期高质量发展奠定坚实基础。要高度重视科技创新发展,深入实施创新驱动发展战略,建强科技人才队伍,加快推进科技创新强县建设,为构筑发展新优势提供有力支持。要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大抗美援朝精神,汇聚万众一心、勠力同心的民族力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。要以改革增动力、添活力,锐意进取全面扩大开放,推动改革开放事业迈上新台阶。要务必保持攻坚态势,善始善终,善作善成,围绕“3+1”保障全面查缺补漏、巩固提升,下大力气兴产业、稳就业、促增收,确保脱贫成效经得起历史检验。

会议还研究了其他事项。

县四办、县直有关部门主要负责同志列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息