您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委全面深化改革委员会第五次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月15日,县委全面深化改革委员会第五次会议在县纪委监委四楼会议室召开。县委书记、县委全面深化改革委员会主任商友江主持会议并讲话,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、陈顺祥,县委常委及有关县领导出席会议。

会议现场

会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习贯彻中央、省委、市委全面深化改革有关会议精神,听取有关工作开展情况汇报,审议相关改革方案,就下步改革工作进行安排部署。

会议强调,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次、十六次会议上的重要讲话,站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的战略高度,对进一步深化改革开放提出新要求,为我们做好当前和今后一个时期全面深化改革工作指明了前进方向。省委、市委全面深化改革相关会议,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央深改委会议精神,结合实际提出贯彻落实意见,对全省、全市持续推进全面深化改革工作作了安排部署,为我们提供了遵循。全县各级各部门要提高政治站位,深刻领会中央、省委、市委全面深化改革会议精神的丰富内涵,深入把握好改革和发展的内在联系,强化改革意识,把握改革方向,扎实推进各项改革工作,确保每一项改革举措落到实处。要突出工作重点,坚定不移推进司法制度改革、教育综合改革、经济体制改革、劳动力和人才社会性流动机制改革,坚定不移推进养老托育服务健康发展,坚定不移推进绿色发展集成改革三年行动,确保各项改革部署件件有着落、事事见成效。要对标对表,全面查缺补漏,认真总结提炼,如期高质量完成全年各项改革任务,提前布局谋划好2021年改革新任务。要强化组织保障,压紧压实责任,精心谋划部署,加强沟通对接,强化督促考核,确保全面深化改革任务有序推进、取得实效。

县委全面深化改革委员会成员单位主要负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息