您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤带队赴重庆市酉阳县开展招商考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       12月19日,县委副书记、县长秦智坤带队赴重庆市酉阳县和信农业发展有限公司开展考察工作,县委常委、县委组织部部长杨素昌,县政协副主席陈琳,贵州德江经开区管委会副主任张观光参加考察。

考察团与公司座谈

重庆和信农业发展有限公司是一家专业从事生态农业产业化发展,集科、农、工、贸为一体的花椒精深加工民营股份制企业。考察团先后来到公司示范基地青花椒科技示范园、公司生产加工车间、冷库储存车间,实地考察该公司花椒规范化种植情况、管理方式、加工产品和经营情况。

考察团在公司花椒基地考察

在随后的座谈会上,秦智坤向公司详细介绍了德江发展的区位优势,特别是近年来德江产业发展情况,尤其针对双方合作基础的花椒产业发展现状和今后规划发展都作了详细介绍。他说,重庆和信农业发展有限公司在花椒精深加工和产品销售方面拥有核心技术和广阔的市场,德江把花椒产业作为“2+N”主导产业,花椒产业已经初步形成规模,希望双方在互信互利的基础上,深入探寻合作契机,围绕花椒产业链做好大文章。同时将提供高效的政务服务,真诚邀请重庆和信农业发展有限公司来德投资兴业,实现共赢发展。

考察团在公司加工车间考察

公司表示,通过前期考察了解,对在德江发展花椒相关产业信心十足,近期对双方达成进一步开展工作,并尽快能够签订投资协议,推进项目早日投入建设。

考察团在公司展示厅考察

县林业局、县投资促进局,桶井乡、煎茶镇、稳坪镇、共和镇、长堡镇、堰塘乡主要负责同志,德江贵之源花椒公司、花椒专班有关人员随同考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息