您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议传达贯彻市委二届十次全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日,县委常委会召开会议,传达学习贯彻市委二届十次全会精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县四家班子在家领导,法检两长参加会议。

会议现场

会议指出,市委二届十次全会是在“十三五”即将收官、“十四五”正待起航的大背景下召开的十分关键的会议。陈昌旭书记的讲话、陈少荣市长作的起草说明、全会审议的《建议》,通篇贯穿牢记嘱托、感恩奋进的政治自觉,不忘初心、牢记使命的为民情怀,勾画了“一区五地”目标在新时代的新蓝图,为我们制定“十四五”规划指明了方向、提供了遵循。

会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,准确把握市委二届十次全会精神的深刻内涵,迅速掀起学习贯彻市委二届十次全会精神的热潮。要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会、省委十二届八次全会和市委二届十次全会精神作为我们当前和今后一段时期的重要任务,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,着力学在深处、落在实处、抓在严处,围绕推进乌江生态经济融合区建设,为实现“一区五地”目标贡献德江力量。要统筹发展和安全,重点抓好经济运行调度、脱贫成效巩固提升、安全生产、常态化疫情防控等各项工作,确保“十三五”各项指标顺利完成、圆满收官。要对标对表,进一步完善好全县“十四五”规划编制,认真谋划好明年工作思路、干事方法,抓好第一季度起步点,努力实现“开门红”。要始终坚持以高质量发展统揽全局,千方百计抢抓历史机遇,扎实推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四轮驱动”,着力夯实区域中心城市体系支撑,用好用活独特发展优势,融入新格局,顺应新发展,开创新局面。

县四办、县直相关部门党政主要负责同志列席会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息