您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月6日,县委常委会召开会议,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷选篇和习近平总书记发表的2021年新年贺词、向全军发布的开训动员令、在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,传达学习省委书记谌贻琴2021年致全省干部群众的新年贺词精神,2020年贵州省质量发展大会、省政协2021年新年茶话会会议精神,研究我县贯彻落实意见。

会议现场

县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、陈顺祥,县委常委和有关县领导参加会议。

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教科书,是指引实现中华民族伟大复兴的政治经验书,是新时代中国共产党治国理政的战略任务书。全县各级党组织和广大党员干部要把学习《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为牢记嘱托感恩奋进教育的重要任务,作为始终坚持学习的重要内容,精心组织,把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入。要在学深悟透、入脑入心上狠下功夫,在联系实际、学以致用上狠下功夫,把学习成效转化为面对风险挑战、推动事业发展的能力和工作水平,苦干实干、努力奋斗,为早日建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市凝聚强大精神力量。

会议强调,习近平总书记2021年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话,既是豪情满怀的宣示,又充满深情温暖的关怀,给予我们奋斗新征程、创造新辉煌的强大指引和奋进力量。谌贻琴书记的讲话,为我们全面做好2021年各项工作注入了信心和动力。全县各级各部门要深入学习领会,按照省委全会“一二三四”总体思路,坚持把发展作为第一要务,以推动高质量发展为主题,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,坚定不移推动“四个轮子”一起转 ,确保“十四五”开好局、起好步。要巩固拓展好脱贫攻坚成果, 全面推进乡村振兴,千方百计提高人民生活品质。要以正确用人导向引领干事创业导向,营造良好的政治生态,以忠诚干净担当喜迎建党百年。

会议还研究了其他事项。

县四办、县直有关部门主要负责同志列席会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息