您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2021年春节期间疫情防控专题工作部署会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月4日,德江县2021年春节期间疫情防控专题工作部署会在县公安局六楼会议室召开。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,全面贯彻落实国务院联防联控机制疫情防控电视电话会议、贵州省抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,以及谌贻琴书记、李炳军省长的批示精神及全市春节期间疫情防控工作专题会议精神,对全县今冬明春特别是春节期间疫情防控工作进行再动员、再部署、再推进、再落实。

会议现场

会议要求,全县各级各部门要牢固树立“抓好防控是本职、漏控失守是失职是渎职”理念,科学联防联控,扎实推进重点人员应检尽检、来德人员排查防控,把各方面工作做得严之又严、细之又细、实之又实,切实把疫情输入的风险降到最低,切实做好突发疫情工作的各项应急处置,保障人民群众生命安全和身体健康,让广大人民群众度过一个欢乐祥和、健康安全的春节。

会议指出,全县各级各部门要认清当前形势,严格按照中央和省市县各项部署要求,进一步提高政治站位,坚决克服松劲心态、侥幸心理、厌战情绪,做好疫情防控工作。副县长王毅昭就相关疫情防控工作做了安排部署,县卫健局、县财政局、县发改局、县交通局、县市场监管局、县文旅局、县民宗局相关负责人就各部门工作开展情况进行了汇报发言。

县纪委监委机关、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县公安局分管领导,县直相关部门主要领导,各乡镇(街道)人民政府(办事处)主要领导,县疫情领导小组办公室相关人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息