您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张玉广来德宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月8日,省文化和旅游厅党组书记、厅长张玉广来德宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神。他强调,要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,作为检验政治站位、政治方向、政治担当的重要标尺,更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,走好新时代的长征路,在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩。省文化和旅游厅办公室主任邹晓风,省文化和旅游计划财务处处长王竹,县委副书记陈廷相主持会议,县领导陈顺祥、蔡祥、唐永湖、史天龙、王毅昭、陈琳、张清平参加会议。

宣讲现场

张玉广在宣讲中指出,2月3日至5日,习近平总书记到我省视察,亲切看望各族干部群众,给我们带来了党中央的关怀和慰问。习近平总书记这次视察贵州,时机特别重要、主题非常鲜明、意义十分重大、影响极其深远,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事。

张玉广来德宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神

张玉广强调,习近平总书记对贵州在脱贫攻坚取得的成效十分肯定,对贵州接下来的发展寄予厚望,总书记的深情关怀与殷殷嘱托,令全省各族儿女倍感温暖、倍感振奋。全县各级各部门一定要牢记总书记的重要嘱托,感恩奋进,不负厚望,砥砺奋进,把习近平总书记视察贵州的重要讲话精神作为全县当前和今后一切工作的根本遵循,坚决贯彻习近平总书记提出的总体要求,全力以赴推动习近平总书记重要讲话精神在德江落地生根、开花结果。

宣讲现场

陈廷相表示,全县上下要以本次宣讲为契机,坚决把习近平总书记的重要讲话精神和省委的决策部署落细落实。要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”,把习近平总书记对贵州的殷殷嘱托转化为动力,紧紧围绕全省“十四五”时期的“一二三四”工作思路,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市,以优异的成绩迎接建党100周年。

县纪委监委机关、县委办、县人大办、县政府办、县发改局、县教育局、县工业和商务局有关负责同志,青龙、玉水、安化街道党工委副书记参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息