您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤开展春节走访慰问调研安全生产、疫情防控工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

正值新春佳节来临之际,2月10日,县委副书记、县长秦智坤带队开展走访慰问,调研春节期间疫情防控、安全生产工作。

秦智坤在城南合力超市调研安全生产、疫情防控和春节市场保供工作

当天,秦智坤一行先后来到城南合力超市、德江客运总站、楠木园社区调研安全生产和疫情防控工作,慰问坚守岗位的一线人员,随后慰问离退休干部陈泽芳、农工党张观安、非公企业李江龙、德江施涛花椒有限公司,代表县委、县政府为他们送去节日的问候和新春的祝福。

秦智坤在德江客运总站调研疫情防控和安全保障工作

在调研督导安全生产、疫情防控工作中,秦智坤仔细查看和询问疫情防控措施、消防设施、安检通道、值班登记表安全管控人员等工作落实情况,并向大家致以新春的美好祝福,对他们的辛勤工作表示感谢。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照中央、省、市和县的决策部署,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,落细落实“外防输入、内防反弹”措施,筑牢织密疫情防控网。要重点做好车站、超市、农贸市场等公共场所疫情防控和安全防护措施,安全监管部门要做好监督检查,全力做好服务保障工作。要强化市场保供和监管,加大特殊困难群体帮扶力度,确保春节期间常用生活必需品供应充足、价格稳定,社会大局和谐稳定,确保全县人民过上一个欢乐祥和的新春佳节。

秦智坤在安化街道楠木园社区调研疫情防控和春节服务保障工作

在慰问离退休干部和企业中,秦智坤详细了解老干部的身体情况,企业的发展情况等,并认真听取老干部和企业的建议意见。并代表县委、县政府向他们送上新春祝福,感谢他们一直服务和支持德江经济社会发展。希望老干部们继续发挥自身余热,为德江的美好明天添砖加瓦。企业要积极克服困难,抓住发展机遇,进一步提振信心,在“十四五”规划和乡村振兴中,继续支持好德江的经济社会发展。

秦智坤走访慰问非公企业

县政府办、县委组织部、县公安局、县应急管理局、县工业商务局、县卫生健康局、县市场监管局、县交通运输局、县消防大队、安化街道等有关负责同志随同慰问和调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息