您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江带队检查节前市场供应、疫情防控和安全生产工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月10日,县委书记商友江带队到城区检查节前市场供应、疫情防控和食品、消防等安全工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实保障市场供应,抓实疫情防控,加强安全生产工作,确保群众过上一个安定祥和的春节。县人民政府副县长王毅昭参加检查。

商友江在大润发超市检查工作

商友江先后深入城区大润发超市、城南农贸市场,实地察看粮油、肉类、蔬菜、生鲜等与市民生活密切相关的食品供应和疫情防控、安全生产等工作情况,并与相关负责同志亲切交谈,了解产品供货渠道、产品质量、食品安全监测和冷链食品管理等情况,向一线工作人员致以节日问候。

商友江在大润发超市检查工作

商友江指出,春节市场供应和疫情防控、安全生产工作是涉及群众利益的大事。全县各有关部门和企业要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,进一步牢固树立以人民为中心的发展思想,高度重视,主动履职,担当作为,切实把各项工作抓紧抓实。

商友江在城南农贸市场检查工作

商友江强调,要加强春节市场监测,抓好商品储备,规范经营秩序,完善应急措施,确保春节期间市场供应充足、价格稳定,切实保障人民群众的基本生活需要。要抓实疫情防控,严格落实扫码、佩戴口罩、测量体温、消杀等措施,加强冷链食品管理,有效控制人员流量,切实把“外防输入”措施落到实处,坚决巩固疫情防控成果。要时刻绷紧安全这根弦,严格落实安全生产工作责任制,加强食品、消防等各领域安全管理、隐患排查和风险防范工作,加强员工安全知识培训和应急演练,及时发现和消除各类隐患,坚决杜绝各类安全事故发生,确保群众过上一个安定祥和的春节。

商友江在城南农贸市场检查工作 

县委办、县市场监管局、县应急管理局、县卫健局、县消防大队等有关部门负责同志参加检查。


上一篇:
下一篇:

相关信息