您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
唐永湖到县融媒体中心调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月20日,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长唐永湖到县融媒体中心调研指导工作时强调,要高度关注中央、省、市、县系列新部署、新要求、新精神,紧密联系县委、县政府中心工作,发挥好县委宣传部、县融媒体中心在德江宣传思想、舆论引导上的主阵地作用,为奋力谱写新时代德江发展新篇章提供坚强的新闻宣传和舆论支持,营造浓厚氛围。

座谈会现场

 座谈会上,唐永湖在听取融媒体中心工作汇报和相关意见建议后指出,县融媒体中心围绕全县各项中心工作,服务发展大局,切实履行了媒体职责使命,唱响德江主旋律,传播德江正能量,对全方位展示德江的新形象和好声音做出了积极宣传,为做好新时代媒体宣传工作打开了新局面,为今年的乡村振兴开启和“十四五”规划开局打下了良好的宣传基础。

唐永湖强调,要进一步提高政治站位,明确宣传工作重点,围绕中央、省、市、县所关注的重点工作,有针对性地进行重点宣传、典型报道,更好地推动德江经济社会各项工作高质量发展。要强化创新发展的理念,建立完善的机制,将现有媒体资源进行深度融合。要加强与上级宣传部门和主流媒体的交流、对接、合作,不断拓宽德江宣传工作渠道。要加强专业技能培训,打造高素质融媒体工作队伍,进一步提升融媒体中心的传播力、影响力和公信力,更好的引导群众、服务群众,在推进我县经济社会发展中发挥应有的作用。

县委宣传部、县融媒体中心相关负责人陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息