您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,庄严宣告我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。德江县组织干部群众集中收听收看了大会盛况。

收看全国脱贫攻坚总结表彰大会现场

县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记李兵,县委副书记陈廷相,县四家班子在家领导,县法检两长,贵州德江经开区班子成员,县委党校常务副校长,以及县直有关部门主要负责同志,各乡镇(街道)党(工)委书记在县供电局二楼会议室集中收看了大会盛况。

收看全国脱贫攻坚总结表彰大会现场

      收看现场,大家认真聆听习近平总书记重要讲话精神,边记录、边思考,表示倍感光荣,倍受鼓舞,深受教育。下一步,将认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,以全国脱贫攻坚楷模为榜样,弘扬脱贫攻坚精神,进一步提高政治站位,增强政治意识,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,在实现第二个百年奋斗目标新征程中做出自己最大的贡献。

收看全国脱贫攻坚总结表彰大会现场

当天,全县各级干部群众纷纷通过电视、网络等多种形式,同步收听收看了大会盛况。


上一篇:
下一篇:

相关信息