您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县党史学习教育动员大会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月10日,全县党史学习教育动员大会在县政府礼堂召开。县委书记商友江出席会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议,县人大常委会主任何先美,县政协主席李兵,县委副书记陈顺祥,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协在家领导班子成员出席会议。

会议现场

商友江指出,党中央高度重视党史学习教育,习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话,深刻阐明开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。省委、市委相继召开动员大会,对高标准高质量抓好党史学习教育作出了系统谋划、全面部署和深入动员。全县各级党组织和广大党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻党中央和省委、市委部署要求,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,扎实学习好党史这门必修课。

商友江强调,要坚持贯通融合,牢牢把握党史学习的目标要求,始终坚持学史明理,在党史学习中感悟真理的力量,不断增强用党的创新理论武装全党的思想自觉、政治自觉、行动自觉;始终坚持学史增信,在党史学习中汲取前进的智慧,围绕县委“123451”总体思路,以“统筹四轮驱动、推进工业突破、开创崭新局面”工作主线,苦干实干、拼搏奋进,努力在闯新路、开新局、抢新机、出新绩中建功立业;始终坚持学史崇德,在党史学习中坚定人民的立场,着力做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,着力保障改善民生,推动改革发展成果更多更公平惠及人民;始终坚持学史力行,在党史学习中增进奋发的力量,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,一往无前把德江各项事业推向前进。

商友江要求,要统筹推进实施,加强组织领导、注重统筹兼顾、强化氛围营造、务求创新落实,努力推动党史学习教育取得实效。各级党委(党组)主要负责同志要亲自谋划、亲自研究、亲自推动,领导干部要以身作则,示范带动全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

法检两长,贵州德江经开区班子成员,县委党校、黔北(德江)机场公司、乌江学院、贵州工程职业学院有关负责同志,县直部门主要负责同志,各乡镇(街道)党政主要负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息