您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委政法工作会议暨县委平安德江建设大会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月14日,县委政法工作会议暨县委平安德江建设大会召开。县委书记商友江出席并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议,县委副书记陈廷相,县四家班子在家领导,法检两长参加会议。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长符建康作工作部署。

会议现场

商友江指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视政法工作,提出了一系列新理念新思想新战略,作出了一系列新决策新部署新安排,引领政法事业发生历史性变革、取得历史性成就。习近平总书记在中央政法工作会议上对政法工作高质量发展作出重要指示,为新时代政法事业发展和人民警察队伍建设提供了根本遵循。省委、市委分别对全省、全市新发展阶段政法工作作出了具体安排。全县各级各部门要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,全面贯彻中央和省委、市委工作部署,忠诚履职尽责,勇于担当作为,努力开创新时代全县政法工作新局面。

商友江指出,近年来,全县政法战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央和省委、市委工作部署,坚决维护核心,聚焦服务中心,坚持践行初心,平安德江、法治德江建设再上新台阶,为全县经济社会发展提供了有力保障。

商友江强调,今年是建党100周年,是实施“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,做好政法工作意义十分重大。要服务中心大局,聚焦重点难点,筑牢对党绝对忠诚的政治灵魂,坚定不移维护国家政治安全,全力提升社会治理能力和法治化水平,切实防范化解重大风险,持续巩固平安德江创建成果,夯实政法工作高质量发展根基。要坚持党的领导,聚焦能力提升,切实深化教育整顿,加强政法关怀,有力有序有效推进新时代政法工作,以优异成绩迎接建党100周年。

县委平安建设领导小组成员单位主要负责人,县委政法委班子成员,各乡镇(街道)党委书记、政法委书记参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息