您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨雪峰率队赴广东上海湖南开展招商考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      7月21日至24日,县委书记杨雪峰率队赴广东省、上海市、湖南省开展招商考察。县政协主席李兵,县委常委、县委组织部部长杨素昌,县人民政府副县长杨晓军,贵州德江经开区党工委副书记、管委会常务副主任郑国文参加考察。

县委书记杨雪峰在广东心域集团开展招商考察

 考察团先后深入广东心域集团、广东旅投集团、粤旺农业集团、万安食品有限公司、站胜集团,上海市景域集团、红星美凯龙家居集团,湖南省长沙市雅礼教育集团参观考察。

  广东心域集团创立于1997年,已成为立足东莞、辐射华南的文旅产业集团。广东旅投集团是为服务旅游城市政府及旅游产业链企业发展而成立的专业旅游平台公司,定位于旅游城市综合营销服务,形成旅游+融合发展的旅游资源整合平台。杨雪峰向两个集团详细介绍了德江旅游产业基本情况,重点推介了旅游产业化重大项目,两个集团表示将尽快到德江进行实地考察,洽谈合作事宜。

县委书记杨雪峰在站胜集团开展招商考察

 粤旺农业集团是广东省重点农业龙头企业和国家高新科技企业,是完全拥有全产业链体系的现代化科技农业集团公司。万安食品有限公司是一家集生猪、牛、羊屠宰与分割、肉品深加工、仓储及物流配送为一体的大型现代化企业。杨雪峰向粤旺集团和万安食品公司详细推介了德江农业发展情况,并就德江县农业现代化项目作了现场推介,双方就德江县现代农业的项目合作进行了具体交流,并达成了初步合作意向。

县委书记杨雪峰在清远万安食品有限公司开展招商考察

深圳市贵州铜仁商会成立于2017年,是在贵州省外创立的第一家铜仁商会,旨在为深铜两地搭建一座集交流、经贸、文化、投资、合作的桥梁,为深圳铜仁籍商业人士搭建一个温馨的家园。杨雪峰表示,衷心希望商会一如既往关注和支持德江经济社会发展,双方在重大项目开发和利用上采取多形式合作,共同为家乡“四化”建设献计献策,凝聚力量。

县委书记杨雪峰与深圳市贵州铜仁商会座谈交流

 景域集团景域国际旅游运营集团(简称景域集团)是中国旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,已连续四年入选“中国旅游集团20强”,被誉为“中国旅游020第一股”。杨雪峰与集团有关负责人进行了深入座谈交流,就推动旅游产业化重大项目方面进行了洽谈,景域集团有关负责人表示,将在近期再次深入德江开展旅游项目策划和调研。

 红星美凯龙家居集团是“A+H”双股上市公司,是“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的运营者和管理者,是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商。杨雪峰一行与该集团进行了座谈,双方就推动新型城镇化有关项目落地进行深入会商,就项目合作事宜作了进一步明确。

县委书记杨雪峰在红星美凯龙集团与集团副总裁岳晓武座谈交流

  长沙市雅礼中学,创办于1906年,是一所国内一流、世界知名的省级示范性高中,学校发展形势喜人,逐步迈向“优质化、个性化、集团化、国际化”的方向。2002年以来,雅礼中学还陆续建立了以自身为首的雅礼教育集团,雅礼集团目前共有学校20余所(含规划和建设)。双方在教育理念、教学模式、管理方式等方面进行了深入交流,杨雪峰表示,德江县诚邀雅礼教育集团和雅礼中学到德江考察调研,为德江教育传经送宝,并希望双方能够建立交流联系关系,长期开展教育教学等方面合作。

  此次考察,杨雪峰一行深入企业车间,实地考察企业运营和产品生产、销售等情况,并通过观看宣传片、座谈交流等形式,了解商会和各企业发展历程、投资意愿。每到一处,杨雪峰都介绍德江基本县情、区位优势等情况,并就德江新型工业化、新型城镇化、旅游产业化有关项目合作进行推介,与商会和企业负责人洽谈,诚邀商会和各企业到德江考察指导和投资兴业,推动德江经济社会高质量发展。

       县委办、县直相关部门负责同志参加考察。



上一篇:
下一篇:

相关信息