您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江来德江调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任商友江率队到德江调研督导生态环保、党史学习教育等工作。市文联副主席、市委党史学习教育领导小组办公室副主任勾文明,市城市综合执法局党组成员、副局长田筑玉,县委书记杨雪峰,县领导赵杰、王毅昭分别陪同调研或参加座谈。
      商友江一行先后深入长堡镇飞灰填埋场、煎茶镇生活垃圾焚烧发电厂、煎茶镇牧康牛业发展农民专业合作社土建项目工程点,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解飞灰填埋场、生活垃圾和生态环境保护工作情况。
      商友江强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和“七一”重要讲话精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,守好发展和生态两条底线,以高度的政治自觉抓好生态环境保护工作,持续提升生态环境质量,助推德江经济社会高质量发展。要坚持高标准、高质量、高效率推进生活垃圾处理,进一步细化工作措施,拿出最优方案,确保生活垃圾焚烧发电厂发挥最大作用。要按照规范标准做好生态环境保护工作,严格执行农村垃圾村收集、乡转运、县处理模式,着力解决大气、水和土壤污染突出问题,确保青山常在、绿水长流。要严格责任落实,加大执法检查力度,始终保持对环境违法行为的高压态势,以环境治理的实际成效,不断提升群众的获得感和满意度。
      商友江强调,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的一项重大决策部署,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和视察贵州重要讲话精神,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育核心内容,引导广大党员干部学深悟透笃行,推动党史学习教育取得新进展、新成效。要按照党中央、省委和市委部署,把握好总体要求和时间节点,把规定动作做到位,持续推进党史学习教育走深走实。
      县直相关部门主要负责同志,煎茶镇、长堡镇党委主要负责同志,县委党史学习教育办公室负责同志,县生态环境保护督察整改工作领导小组办公室相关同志参加调研或座谈。



上一篇:
下一篇:

相关信息