您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
敖华实地调研重点项目推进情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,县委副书记、县长敖华带队调研重点项目推进情况。她强调,要以更加务实的作风,高标准、高效率推进项目建设,助推各项目高质量发展。县委常委、副县长杨坚,贵州德江经开区党工委副书记、常务副主任郑国文,贵州德江经开区管委会副主任、县政府办主任熊飞陪同调研。

敖华在环球港广场调研

敖华先后深入环球港小区、环球港广场、年产1亿粒天麻咀嚼片结构调整项目、年产6000吨铝型材扩能技改项目、德江县煎茶冷链物流园及道路工程(一期)、复兴奶牛场建设项目、德江县肉牛屠宰加工及冷链物流体系建设项目、世界银行贷款贵州农村发展项目(德江县牧康牛业发展农民专业合作社)实地调研。每到一处,敖华都认真听取各项工作推进情况汇报,仔细查看各项目点工程前期手续办理、工程施工形象进度、工程推进保障措施等情况,并协调解决项目推进过程中的困难和问题。

敖华参观天麻咀嚼片生产车间

敖华表示,2021年是“十四五”规划开局之年,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展为统揽,牢固树立“抓项目就是抓投资、抓项目就是抓发展”理念,紧扣“四新”主目标、“四化”主抓手,全力以赴做好项目工程建设各项保障工作,不遗余力解决项目建设中存在的问题和困难,为完成重大工程项目全年投资和建设任务创造良好条件,确保项目保质保量如期推进,推动“十四五”开好局、起好步。

敖华参观天麻展示中心

敖华强调,要精准倒排工期,奋力攻坚克难、抢抓进度,确保各项工作按时序推进、年度目标任务高质量完成。要强化要素保障,及时完善项目相关手续,协调解决项目推进过程中遇到的困难问题,力促各项目尽快建成投产、达产见效。要建立健全各项机制,紧盯重点领域、关键环节,不断完善配套设施建设,着力提升德江城市及乡村整体形象。要压紧压实责任,制定清单、明确责任,统筹抓好点上、面上各项工作,全力推动各项目点建设。

敖华在德江县牧康牛业发展农民专业合作社调研

县政府办、县直相关部门、相关乡镇(街道)负责同志参加调研。



上一篇:
下一篇:

相关信息