您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
敖华到县财税金融系统宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   8月21日,县委副书记、县长敖华到县财税金融系统宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

在宣讲中,敖华围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、主要内容和丰富内涵,结合党的百年奋斗历史进行了系统讲解,并结合工作实际提出了贯彻落实的具体要求。

宣讲现场

敖华指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足于“两个一百年”历史交汇的关键节点,全面回顾了我们党走过的光辉历程,高度评价了我们党团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴建立的历史功绩,精确概括了中国共产党在百年奋斗中形成的光荣传统和革命精神,系统总结了中国共产党在百年奋斗中积累的宝贵经验和实践启示,深刻阐明了在新征程上推进党和国家事业发展的一系列重大问题。全县金融财税系统党员干部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务抓紧抓好,推动精神学习往深里走、往实里走、往心里走。

敖华强调,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、气势磅礴,视野宏阔、内容丰富,思想深邃、意境深远,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是一篇新时代中国共产党人的政治宣言,是一篇新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现第二个百年奋斗目标的行动纲领。全县财税金融系统要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同总结经验、关照现实、推动工作结合起来,让学习成效转变成工作动力和实效。要把讲话精神作为党史学习教育的重要内容,深入反复学,吃透精神实质,深入全面开展宣传宣讲。要坚持以人民为中心的发展理念,大力弘扬新时代贵州精神,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

县财政局、县税务局等县财税金融系统党员干部,国有公司有关负责人参加宣讲会。



上一篇:
下一篇:

相关信息