您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县举行第37个教师节先进集体和优秀个人表彰大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月8日,德江县第37个教师节先进集体和优秀个人表彰大会在县教育局礼堂举行。会议隆重庆祝第37个教师节,表彰全县教育战线上涌现出来的先进集体和优秀个人。县委副书记、县长敖华出席并致辞,县委副书记欧靖、陈顺祥,县委常委、提名副县长王宇,县委常委、副县长杨坚,县人大常委会副主任史天龙,贵州德江经开区管委会副主任熊飞出席表彰大会。会议由欧靖主持。

表彰大会现场

全体奏唱国歌

敖华代表县委、县政府和全县56万人民群众,向坚守三尺讲台、辛勤耕耘、默默奉献的全县广大教师和教育工作者致以节日的问候!向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!向长期以来关心和支持我县教育事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!希望他们珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续发扬模范带动作用,为全县教育事业发展作出新的更大的贡献。

县委副书记、县长敖华与先进集体和优秀个人合影


会议强调,广大教育工作者要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,自觉把党的教育方针贯彻到教学管理工作全过程。要矢志不渝忠诚于党、持之以恒强化师德师风、始终坚持潜心育人,力争成为业务精湛、适应时代发展、适应教育发展的高素质、专业化教师,努力推动全县教育事业持续健康发展,为全县经济社会高质量发展、加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献教育力量。

现场文艺表演

现场文艺表演

表彰会上,伴随着喜庆欢快的音乐声,获表彰的先进集体和优秀个人代表身披绶带、依次上台,敖华等领导与他们一一握手逐一颁发奖牌或证书。

县直各相关部门主要负责人,各乡镇(街道)分管负责同志,各教办主任,县直各学校校(园)长,全县教育系统先进集体及优秀个人代表参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息