您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省招生考试院来德开展2022年高考第一次英语听力考试考前专项督查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月14日,省招生考试院党委委员、副院长罗勇,社会考试处处长郑晓聪,英语命题处处长梁兴福一行来德开展2022年高考第一次英语听力考试考前专项督查。市教育党组成员、市招生考试院院长梁启汉,县委常委、县人民政府提名副县长王宇随同。

督查组一行在县教育局国家考试考务指挥中心督查


督查组一行首先来到县教育局国家教育考试考务指挥中心,实地查看了视频监控设备运行、保密室各项设施设备配备等情况,随后在该局召开考前工作督查汇报会。

座谈会现场


会上,督查组一行听取了我县关于英语听力考试考前各项准备工作情况汇报,对我县各项准备工作给予肯定,并就下一步工作提出了指导性意见。罗勇说,近几年各省在英语听力考试工作中发生过许多突发事件,因此考前各项准备工作决不能麻痹大意,思想上一刻也不能放松。县级考试院要认真组织好考务培训会,精心准备应急预案并按要求开展好模拟演练。要全面排查各种播放设备、视频监控系统、宽带速率传输等运行情况,确保考试顺利进行。

期间,督查组一行还前往各考点实地查看了考点设备配备、应急预案演练和疫情防控等考前工作准备情况,并实地参观了贵州伟才实验学校。


上一篇:
下一篇:

相关信息