您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市级专家来德宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月22日,市级专家来德开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会在县教育局礼堂召开,中共铜仁市委讲师团团长、市社科联主席张月勇作专题宣讲报告。县委书记杨雪峰主持报告会,县委副书记欧靖、陈顺祥,县委常委,县四家班子在家领导,县法检两长、贵州德江经开区班子成员、县委党校常务副校长参加报告会。

宣讲报告会现场

宣讲报告会上,张月勇系统阐述了总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、主要内容和丰富内涵,对全面建成小康社会的历史性意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务等问题进行了深入讲解。他说,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,是坚定信仰信念信心的最好教科书,是闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是我们党以史为鉴、开创未来的政治宣言书,是激励全党全国各族人民奋进新时代、走好新征程的强大动员令。要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,把学习成效转化为推动工作的动力和实效。

中共铜仁市委讲师团团长、市社科联主席张月勇作专题宣讲报告

杨雪峰在主持报告会时指出,宣讲报告内容丰富、深入浅出、精彩纷呈,是一次既生动又深刻的党史教育、理论教育,对学习领会、贯彻落实总书记“七一”重要讲话精神具有重要的指导意义和促进作用。各级各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,不断涵养“两个维护”的政治定力,进一步激发闯新路、开新局、抢新机、出新绩的磅礴奋进力量。要持续抓好讲话精神的宣传宣讲,创新宣传方式,精心组织好专题学习、专题研讨、专题党课,分层分类推进全县党员干部学习全覆盖。要持续抓好学习成果转化,把学习贯彻“七一”重要讲话精神的动力转化为围绕“四新”主攻“四化”的生动实践,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出新的更大贡献。

县委书记杨雪峰主持报告会

县直有关部门负责同志,各乡镇(街道)党委主要负责同志和分管负责同志参加。



上一篇:
下一篇:

相关信息