您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县人民政府召开党组会议专题学习县第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,县人民政府召开党组会议,专题学习贯彻县第十三次党代会精神,研究部署贯彻落实意见。
县委副书记、县长敖华主持会议并传达学习了县第十三次党代会精神,县政府党组成员王宇、杨坚、杨晓军、龙强、陈彪出席会议,副县长陈琳、龚庆中、梁健,贵州德江经开区管委会副主任、县政府办主任熊飞,县政府办相关负责同志参加会议。

会议现场

会议指出,县第十三次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次十分重要的会议,深刻分析了全县发展面临的机遇和挑战,深入谋划了今后五年发展的宏伟蓝图,对引领全县经济社会高质量发展,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市具有重大而深远的意义。
会议强调,要切实增强贯彻落实县第十三次党代会精神的政治自觉,把深入学习贯彻党代会精神作为当前和今后一项重要政治任务,把思想和行动统一到县第十三次党代会精神上来,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要紧紧围绕县第十三次党代会精神,梳理好当前工作,谋划好明年及未来五年的重点工作,把县委提出的新思路、新目标、新要求、新任务与统筹抓好经济运行、项目建设、安全稳定、乡村振兴等重点工作紧密结合,确保县第十三次党代会精神在全县各领域落地生根、开花结果。要以县第十三次党代会精神为指导,在发展上求突破,勇担新使命,奋进新征程,努力构建德江枢纽之城、商业之城、产业之城、教育之城、绿色之城和新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市“一心五城”发展目标,奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来和“一区五地”德江新篇章。(县融媒体中心记者 任廷业 舒曼)


上一篇:
下一篇:

相关信息