您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨晓军到青龙街道桥头社区宣讲党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月6日,县人民政府副县长杨晓军到青龙街道桥头社区宣讲党的十九届六中全会精神时强调,全县各乡(镇、街道)、各部门要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实将学习成果转化为工作动力,为推动全县高质量发展汇聚磅礴力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


杨晓军在宣讲中,紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《决议》,从深刻理解把握总结党百年奋斗重大成就和历史经验的意义;深刻理解把握党百年奋斗的重大成就,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的必胜信念;深刻理解把握党百年奋斗的历史意义,引导全县上下坚定不移听党话感党恩跟党走;深刻理解把握党百年奋斗的历史经验,牢牢把握推进各项事业发展的正确政治方向;深刻理解把握实现第二个百年奋斗目标的明确要求,奋力推动全县经济社会高质量发展等五个方面进行了系统阐述和深刻解读。
杨晓军指出,习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,系统总结过去一年党和国家的工作,围绕学习党史深刻阐述坚定历史自信、坚持党的政治建设、坚定担当责任、坚持自我革命等重大问题,号召全党同志从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,对贯彻落实全会精神提出明确要求。全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。
杨晓军要求,全县各乡(镇、街道)、各级各部门要扎实抓好学习研讨,推动党的十九届六中全会精神走深走实;要扎实抓好宣传引导,推动党的十九届六中全会精神入心入脑;要扎实抓好成果转化,推动党的十九届六中全会精神落地落实。按照党中央和省委、市委、县委各项决策部署,创新学习方法、确保学习成效,让党的十九届六中全会精神在德江落地落实、开花结果。
杨晓军强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后的首要政治任务。全县各乡(镇、街道)、各级各部门要坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神与全方位推进高质量发展结合起来,进一步深化对新发展阶段、新发展理念、新发展格局的理解把握,聚焦“一心五城”奋斗目标,围绕“四新”主攻“四化”,切实把经济工作牢牢抓在手中。要统筹好发展和安全,扎实做好乡村振兴、生态环保、信访维稳等各项工作,推动全县经济社会持续健康高质量发展,全力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要全力抓好年度收官各项工作,对标对表既定目标任务和年度考核指标,加强研究分析,及时查漏补缺,科学谋划明年工作,确保收好官、开好局。要毫不放松抓好常态化疫情防控,坚持“外防输入、内防反弹”不动摇,持续巩固来之不易的疫情防控成果。要坚定不移抓好党的建设,坚持把党的政治建设摆在首位,强化思想理论武装,有力有序抓好换届工作,建设高素质专业化干部队伍,为推动全县高质量发展汇聚磅礴力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
桥头社区驻村工作队全体成员、社区居支两委全体干部等参加宣讲会。

上一篇:
下一篇:

相关信息