您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
敖华率队到广东中山考察招商
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年12月6日至7日,县委副书记、县长敖华率德江县代表团到广东省中山市招商考察。县委常委、副县长杨坚随同考察。


考察团实地考察了明阳集团总部,并召开座谈会。会上观看了明阳智慧能源集团宣传片,敖华向该集团推介了德江县发展的资源优势、区位优势、产业优势、生态优势等。明阳集团董事长张传卫对德江发展前景给予了高度认可,介绍了集团运营及科技研发、市场前景等情况,深入交流了下一步具体合作的有关事项,并表示将在乡村振兴、农产品销售和经济社会发展方面给予支持。


会上,签订了《德江县双坝风力发电项目投资开发框架协议》和《德江县枫香溪风力发电项目投资开发框架协议》。

考察期间,县委副书记、县长敖华会见了深圳市贝齿美口腔管理有限公司董事长陈峰,双方就旅游、医疗、牙科医院投资建设等事宜进行了深入洽谈。

县政府办、县发展和改革局、县工业和商务局、县投资促进局有关负责同志参加考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息