您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
敖华率队到广东中山考察招商
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1267日,县委书记县长敖华率德江县代表团到广东中山招商考察。县委常委、副县长杨坚随同考察。

 考察团实地考察了明阳集团总部,并召开座谈会。会上观看明阳智慧能源集团宣传片敖华该集团推介了德江县发展的资源优势、区位优势、产业优势、生态优势等明阳集团董事长张传卫对德江发展前景给予了高度认可,介绍了集团运营及科技研发、市场前景等情况,深入交流了下一步具体合作的有关事项,并表示将在乡村振兴、农产品销售和经济社会发展方面给予支持。

 会上,签订了《德江县双坝风力发电项目投资开发框架协议》和《德江县枫香溪风力发电项目投资开发框架协议》。

 明阳集团成立于1993 年,总部位于中国广东中山,致力于能源的绿色、普惠和智慧化,业务涵盖风力发电、海洋能源、太阳能、智能电气、高端芯片和可再生润滑油等清洁能源开发运营、装备制造与工程技术服务领域。稳居全球新能源企业500强前列和全球海上风电创新排名第一。 2020年全集团营收突破500亿元,正奋力打造全球知名的千亿级新能源产业集团。

通过对项目的考察,考察组一致感受到该项目发展潜力实力强。表示德江县一定要抢抓发展机遇,拿出具体举措,加快项目推动,通过该项目建设,不断激发德江经济活力。

县政府办县发展和改革局、县工业和商务局、县投资促进局有关负责同志参加考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息