您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
2021年下半年德江县事业单位公开招聘工作人员考务工作部署会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月23日,2021年下半年德江县事业单位公开招聘工作人员考务工作部署会议在县人社局四楼会议室召开,县人民政府党组成员、副县长王毅昭出席并主持会议。

会议要求,与会人员要提高政治站位,相关部门、单位要积极配合并协助考务工作小组办公室开展工作,履行好各自在本次考试中所担负的职责。同时,要根据当前防疫有关规定和要求,制定本次考试具体的疫情防控方案,全力做好相关考务工作。

会议指出,与会人员要提高思想认识,要清醒认识到当前考务工作面临的严峻形势,充分做好应对各种突发情况的准备。全体考务人员务必高度重视,进一步增强责任意识,加强通力协作,严明工作纪律,强化主动服务意识,确保本次考务工作做到万无一失。

会上,县人社局有关负责同志汇报了2021下半年事业单位招考笔试工作部署情况,并进行了笔试前期准备工作安排部署;与会人员就考务工作进行了讨论发言;相关负责同志签订了《笔试考点设置考务委托协议书》。

县委办、县政府办、县委组织部、县人社局、县教育局等县直相关单位负责同志参加会议。(县融媒体中心记者:李锐涛)



上一篇:
下一篇:

相关信息