您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县政府召开2021年第19次常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1226日,县政府召开2021年第19次常务会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话及指示精神,以及近期中央、省、市有关文件及会议精神,研究我县贯彻落实意见,安排部署相关工作。县委副书记、县长敖华主持会议并讲话,县领导杨坚、张文、陈琳、王毅昭、杨晓军、龙强、梁健、陈彪、陈琴、龚世朝出席会议。

会议指出,习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第二十三次会议就加快市场建设、提高政府监管效能推动高质量发展等方面作了深刻阐述,具有极强的针对性、指导性和实践性,为我们做好新形势下全面深化改革工作指明了方向、提供了遵循。习近平总书记在中国文联第十一次全国代表大会、中国作协第十次全国代表大会开幕式上发表的重要讲话,为我县文艺工作繁荣发展指明了前进方向。全县政府系统要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习领会,主动担当作为,聚焦改革重点,全面做好我县全面深化改革各项工作,破除深层次体制机制障碍,进一步提升治理能力和治理体系。

会议强调,全县政府系统要认真学习铜仁市第三次党代会精神,自觉把思想和行动统一起来,以饱满的热情奋力拼搏、真抓实干,推动德江经济社会高质量发展。要以高度对人民负责的态度,密切关注天气变化,加强部门联动,抓好极端天气的保障应对工作。要把疫情防控“外防输入,内防反弹”各项措施落实到位,确保德江人民过好“两节”。要以高质量发展统揽全局,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,根据经济指标和谋划的项目制定切实可行的工作措施,将各项指标进行细化分解,制定好时间表、路线图,确保质的稳步提升,呈现稳中加固、稳中提质、稳中趋优的良好态势,实现“十四五”良好开局。

会议还审议研究了其他事宜。

县政府办,贵州德江经开区,县直有关部门负责同志参加会议。(德江县融媒体中心:舒曼 李锐涛)


上一篇:
下一篇:

相关信息