您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
龙强同志深入执勤卡点督导检查疫情防控工作看望慰问一线执勤民警
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月28日,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长龙强同志率县政府社情民意中心主任杨绪坤同志,公安局党委委员、副局长郑国川、谭江和县农商银行行长蒋劲松等一行深入德江站、德江南站、煎茶站等疫情防控执勤点督导检查疫情防控工作,看望慰问坚守在防控一线执勤民警,并为他们送去木炭、水、牛奶、方便面等生活物品。


每到一处,龙强同志主动上前与执勤民警打招呼,亲切问候民警生活、安全防护、保暖措施等是否保障到位,向执勤点负责同志详细了解了执勤点警力布置、工作流程、车流等相关情况,认真听取了疫情防控工作开展情况和面临的困难,对坚守在一线的执勤民警表示慰问,对大家的辛勤付出表示感谢。

龙强要求:一是要提高思想认识。全体执勤人员要切实提高政治站位,将疫情防控工作作为当前一项政治任务来抓,充分发扬勇于担当,不怕艰苦的优良作风,坚决守好我县疫情防控“大门”,防止疫情输入扩散。二是要强化担当作为。全体执勤人员严格按照中央、省、市、县近期疫情防控系列文件会议精神,扎实开展疫情防控工作。要积极配合卫生等部门,强化安检力度,文明规范执法,严格操作流程,对过往车辆、人员逐一登记,落细落实疫情防控各项措施。三是要加强自身防护。全体执勤人员在开展疫情防控工作的同时,要做好自身防护措施,确保自身安全。四是加大宣传。在开展疫情防控工作的同时,要加大疫情防控宣传,提升群众自身防范意识。



上一篇:
下一篇:

相关信息