您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨雪峰看望慰问离退休老干部
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月28日,在新春佳节到来之际,县委书记杨雪峰走访慰问了离退休老干部,并前往高速德江站执勤点和厦阡集中隔离点调研疫情防控工作,看望慰问有关工作人员,代表县委、县政府为他们送去节日的问候和新春的祝福。县委常委、县委办主任吴飞,县委常委、县委组织部部长杨素昌分别参加慰问。

县委书记杨雪峰走访慰问离退休老干部周灿富

杨雪峰先后看望慰问了离退休老干部安高宣、简宜山、唐诗雄、周灿富,代表县四家班子向老领导们拜年,与他们亲切交谈,询问他们的身体状况、生活起居等情况,仔细听取老干部、老同志对全县工作的意见和建议,对老干部、老同志为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,向他们介绍过去一年全县经济社会发展成就和“一心五城”建设情况。杨雪峰说,老干部、老同志们长期艰苦奋斗、无私奉献,具有丰富的工作经验,德江经济社会发展取得的突出成效,离不开他们打下的良好基础。希望老干部、老同志们一如既往地关心支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见,发挥余热作用,为德江建设“一心五城”,高质量推进新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出新的贡献。

县委书记杨雪峰在高速德江站看望慰问持续奋战在这里的一线民警、基层干部、志愿者,他对大家坚守一线、加班加点、不怕辛苦、任劳任怨的敬业精神表示感谢。

县委书记杨雪峰在厦阡集中隔离点调研疫情防控工作

随后,杨雪峰来到高速德江站、厦阡集中隔离点,查看过往车辆登记、人员排查、台账管理、物资配备和隔离点规范隔离等情况,看望慰问了持续奋战在这里的一线民警、基层干部、志愿者,他对大家坚守一线、加班加点、不怕辛苦、任劳任怨的敬业精神表示感谢。他强调,要严格落实中央、省、市、县关于疫情防控工作的各项部署要求,继续发扬持续作战、不怕苦的作风,切实维护好人民群众身体健康和生命安全,确保过上一个欢乐、祥和的春节。

县委办、县委组织部有关负责同志,青龙街道、玉水街道主要负责同志分别参加慰问。(县融媒体中心记者 覃冠中 张杰)



上一篇:
下一篇:

相关信息