您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨雪峰主持召开专题会议研究贵州德江经开区高质量发展和鞋城建设工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月27日,县委书记杨雪峰主持召开专题会议,研究贵州德江经开区高质量发展和鞋城建设工作。县领导刘祖辉、王毅昭、郑国文、熊飞参加会议。

会议现场

在听取贵州德江经开区高质量发展和鞋城建设工作汇报后,杨雪峰指出,近年来,县委、县政府高度重视经开区高质量发展和招商引资工作,严格按照中央和省委、市委总体要求,坚持以高质量发展统揽全局,着力转方式、调结构、优产业,尤其是在推进新型工业化方面,始终把招商引资摆在突出位置,为企业家们来德投资兴业提供了优越的发展环境。

县委书记杨雪峰主持会议并讲话

杨雪峰强调,要围绕建设一个“鞋城”的发展目标,以龙头带动效应促进鞋城聚拢,大力推动鞋业和纺织业等轻工业入驻园区。要大力推进“贵人服务·以德聚人”营商环境,认真落实各项政策措施,主动靠前服务,为企业在德发展无后顾之忧。要用心用情构建一个良好的务工环境,建立健全服务组织机构,切实服务解决好就业群众住房、子女就学等问题,为务工群众稳岗就业提供优质服务保障。要统筹抓好高质量发展,加大项目谋划、包装和招商引资,持续扩大基础设施、产业发展等方面的有效投资,奋力实现“开门红”,为实现“一心五城”奋斗目标作出更大贡献。

杨雪峰要求,要科学精准抓好常态化疫情防控和安全生产各项工作,全力防范化解重大风险。要持之以恒增进民生福祉,抓好群众就业难题,着力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要抓好春节期间有关工作,做好应急值守,着力满足群众节日消费需求,保障群众过一个欢乐祥和的春节。

县直相关部门、各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。(县融媒体中心记者 覃冠中 张杰)


上一篇:
下一篇:

相关信息