您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨雪峰调研督导春节期间疫情防控工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月4日,县委书记杨雪峰到高速德江站、合兴站、煎茶站执勤卡点调研督导疫情防控工作,并前往县供电局、县供水公司检查春节应急保障工作,看望慰问一线值班值守人员,向大家致以春节的问候,送上新春美好祝福。县领导杨峡、胡国仁、姚青松、杨晓军、陈彪、赵贡良参加调研。

县委书记杨雪峰到煎茶站调研督导疫情防控工作。

县委书记杨雪峰到合兴站调研督导疫情防控工作。

杨雪峰先后来到高速德江站、合兴站、煎茶站执勤卡点,关切慰问春节期间坚守在一线的民警、医务人员、基层干部,详细了解春节期间防控工作人员配置、值班值守、后勤保障等情况。他强调,各级各部门要提高政治站位,严格落实中央、省、市、县关于疫情防控工作的各项部署要求,压紧压实责任,细化工作举措,继续从严从紧抓好疫情防控工作。要主动担当作为、履职尽责,从严从实抓好每个环节和关口,强化春节期间24小时值班值守,细化完善应急准备,确保春节期间社会秩序稳定有序,让群众过一个平安、健康、祥和的春节。

县委书记杨雪峰在德江供电局调研。

县委书记杨雪峰在德江供水公司调研。

在德江供电局,杨雪峰来到供电运营指挥中心、应急值班室,详细了解春节供电保障、变电站分布、应急值班值守等情况,对坚守在工作岗位上的电网员工进行慰问,希望他们再接再厉,全力做好春节供电保障工作,用责任与坚守点亮万家灯火。在德江供水公司,杨雪峰参观了客服中心、供水调度中心,详细了解春节供水保障、值班值守等情况,希望公司加强精细化管理,扎实做好供水服务工作,坚决保障好市民春节饮水供应。

县委办相关负责同志,县直有关部门、玉水街道、合兴镇、煎茶镇主要负责同志参加调研。(县融媒体中心记者 覃冠中 张杰 )



上一篇:
下一篇:

相关信息