您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨雪峰到县政府机关走访调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,县委书记杨雪峰到县政府机关走访调研,看望县政府班子和县政府办机关干部,并主持召开座谈会,了解县政府围绕“四新”主攻“四化”工作推进情况,与大家一起深入探讨“一心五城”建设。县委副书记、县长敖华,县委副书记欧靖,县委常委、常务副县长王宇,县委常委、副县长杨坚,副县长陈琳、王毅昭、杨晓军、龙强、陈彪参加。

座谈会现场

在听取了县政府工作情况汇报后,杨雪峰对县政府过去一年在围绕“四新”主攻“四化”、疫情防控、债务风险防范、经济社会高质量发展等方面工作给予充分肯定。他指出,县政府工作对标省委、省政府,市委、市政府的工作部署,围绕县委提出的“一心五城”奋斗目标,工作思路清晰、措施精准、尽心尽责,发展势头良好,希望县政府班子接续努力,进一步把今年各项工作抓实做好,共同推进全县经济社会高质量发展。

县委书记杨雪峰在县政府调研

杨雪峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和新国发2号文件精神,以及中央、省委、市委、县委历次全会精神,切实转化为做好政府各项工作的强大动力,努力实现和完成好今年各项目标任务。要抢抓国家支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的重大战略机遇,找准发展的支撑点、突破点、着力点,全力以赴推动“一心五城”建设。要坚持以高质量发展统揽全局,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,不断推进经济社会取得新成效。要坚持以人民为中心的发展思想,努力建设法治型、服务型、效率型政府,不断提升政府服务效能。

随后,杨雪峰还来到县政府办各股室,与干部职工亲切交流,向他们致以诚挚的问候和祝福,希望大家在新的一年里,继续深入贯彻落实习近平总书记关于办公室工作“五个坚持”要求,围绕县委、县政府中心工作,继续高效率高质量做好服务工作。

县委办、县政府办有关同志参加。县融媒体中心记者:覃冠中 任廷业 )


上一篇:
下一篇:

相关信息