您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县政府系统“改进作风、狠抓落实”年自查自纠工作启动会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月19日,全县政府系统“改进作风、狠抓落实”年自查自纠工作启动会召开,传达学习贯彻省委副书记、省长李炳军和省政府关于“改进作风、狠抓落实”年相关精神及全市政府系统“改进作风、狠抓落实”年自查自纠工作启动会会议精神,安排部署相关工作。县委副书记、县长敖华出席会议并讲话,县委常委、常务副县长王宇主持会议,县领导杨坚、唐欣、陈琳、王毅昭、杨晓军、梁健、龙强、陈彪出席会议。

会议现场

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视作风建设,习近平总书记围绕“改进作风、狠抓落实”作出了系列重要论述,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。省政府把今年作为全省政府系统“改进作风、狠抓落实”年,明确了具体目标,提出了工作要求,充分体现了省政府高度的政治责任感和强烈的使命担当。全县政府系统要切实提高政治站位,深刻认识开展“改进作风、狠抓落实”年行动是坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要实践,坚持正风肃纪、正本清源,不断提高作风建设新水平,确保党中央国务院、省委省政府、市委市政府和县委各项决策部署落地落实。

会议强调,全县政府系统要坚持较真碰硬,对标对表开展“改进作风、狠抓落实”年自查自纠和“六个大力整治”要求,结合职能职责,深入推进“改进作风、狠抓落实”自查自纠全覆盖。要坚持以身作则、以上率下推动落实,带头学习、带头查摆、带头整改、带头落实,促进发挥好示范带动作用,把“改进作风、狠抓落实”年行动不断引向深入。要紧紧围绕查摆出来的问题,找准突破口、找准方法路径,切实加以整改,坚决不走过场,杜绝弄虚作假,确保各项工作扎实推进。要持之以恒推进作风建设,把改革创新贯穿机关作风建设始终,建立制度作保障,确保广大干部作风持续转变、落实更加有力、服务明显提升。

县政府办、县直有关部门、各乡镇(街道)政府主要负责同志参加会议。(县融媒体中心记者任廷业  付小红)


上一篇:
下一篇:

相关信息