您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委人才工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月25日,县委人才工作会议在县政府礼堂召开。县委书记、县委人才工作领导小组组长杨雪峰出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和省委、市委人才工作会议精神,以超常规举措培养、引进、用好人才,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供强有力的智力保证和人才支撑。

会议现场

县人大常委会主任何先美,县政协主席李兵,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协在家领导,县人民检察院,贵州德江经开区、县委党校、黔北(德江)机场有限公司、铜仁学院乌江学院、贵州工程职业学院有关负责同志参加会议。会议由县委常委、县委组织部部长、县委党校校长杨素昌主持。

县委书记、县委人才工作领导小组组长杨雪峰出席会议并讲话

杨雪峰代表县委、县政府,向受表彰的专家人才表示热烈的祝贺。他说,近年来,在市委坚强领导下,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述和视察贵州重要讲话精神,牢固树立“人才是第一资源”的工作理念,大力实施人才强县战略,在全县上下的共同努力下,一年一个台阶,逐步向好发展。

杨雪峰指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视人才工作,习近平总书记就做好新时代人才工作发表系列重要讲话、作出系列重要指示批示,为我们高质量抓好人才工作提供了根本遵循、指明了前进方向。省委、市委坚定不移贯彻落实党中央决策部署,就推动全省、全市人才工作高质量发展作出了精准部署,为我们做好新时代人才工作提供了明确目标、指明了方法路径。全县上下要切实提高政治站位,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,深入学习领会习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,全面贯彻中央和省委、市委人才工作会议决策部署,进一步转化为德江人才工作的具体思路举措,加强人才工作前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,全力推动我县人才工作迈上新台阶。

会场一角

杨雪峰强调,要切实提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,不折不扣推动党中央和省委、市委人才工作决策部署落细落实。要高度重视人才工作,紧扣“一心五城”奋斗目标,聚焦“四新”“四化”,抢抓经济社会发展重点领域关键环节,大力实施好引才、育才、用才、留才四大工程,采取超常规举措,放开视野选人才、不拘一格用人才,全力推进人才大汇聚。要抓住莞铜协作机遇,进一步强化两地各领域干部人才交流协作,采取“组团式”方式引进一批教育、医疗、产业人才。要加强党对人才工作的全面领导,进一步优化政策措施、强化要素保障、健全体制机制、营造良好氛围,奋力推进德江人才工作高质量发展,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市不懈奋斗。

会上,杨素昌同志宣读了《中共德江县委德江县人民政府关于命名第二届县管专家的决定》,会议还颁发了第二届县管专家荣誉证书,县管专家代表李旭光、杨殿忠作发言,县教育局、县卫健局作交流发言。

县纪委监委机关、县四办、县直各部门主要负责同志,各乡镇(街道)党(工)委书记,第二届县管专家全体成员参加会议。(记者:覃冠中 张杰 任廷业 舒曼)


上一篇:
下一篇:

相关信息