您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县人民政府召开2022年第3次常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月3日,县人民政府召开2022年第3次常务会议,县委副书记、县长敖华主持会议并讲话,县委常委、副县长杨坚、唐欣,副县长陈琳、杨晓军、龚庆中、龙强、陈彪出席会议,特邀县人大常委会副主任王玲海,县政协副主席王治祯,贵州德江经开区党工委委员、管委会副主任熊飞列席会议。

会议现场

会议传达贯彻中央重要会议精神及习近平总书记重要讲话精神,深入学习贯彻全省领导干部学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神专题研讨班精神,省委副书记、省人民政府省长李炳军来徳调研指示精神,安排部署相关工作。

会议指出,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军在专题研讨班上分别作的讲话和辅导报告,让我们精准把握党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神,深刻理解新国发2号文件的时代背景、重大意义和核心内容,为推动德江经济社会高质量发展奠定了思想基础和理论基础。全县政府系统要提高政治站位,衷心拥护“两个确立”,自觉践行“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,围绕“四新”主攻“四化”,为加快建成“一心五城”作出新贡献。

会议强调,全县政府系统要认真贯彻落实省委副书记、省长李炳军来德调研指示精神,加快推进垃圾焚烧项目建设,提升城镇生活垃圾焚烧发电能力,推进垃圾无害化处理,完善城市功能、提升城市品质。要充分发挥德江的区域优势,全力对接、争取铁路过境德江。要做好农特产品精深加工,提高产品质量,推动产品提档升级。要加强区域医疗建设,提升救治能力和服务水平,更好服务群众。要抢抓发展机遇,精准谋划项目,扎实抓好当前重点工作,全力以赴做好安全生产、“四化”建设、粮食安全、环境保护等工作,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息