您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2022年政金企座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日,德江县2022年政金企座谈会召开。县委副书记、县长敖华出席会议并讲话,县委常委、常务副县长王宇主持会议,县委常委、副县长杨坚,县人大常委会副主任张文,贵州德江经开区党工委副书记、管委会常务副主任郑国文参加会议。

会议现场


座谈会上,敖华对长期以来关心、支持和服务德江经济社会发展的金融机构、企业所取得的成绩给予充分肯定,并向他们致以衷心的感谢。她指出,全县各级各部门、国有企业和金融机构要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对铜仁工作重要指示批示精神、新国发2号文件精神,认真学习领会,主动发挥职能作用,积极谋划项目,为德江经济社会高质量发展提供有力支撑。

敖华强调,发展靠奋斗,我们既要肯定过去取得的成绩,也要清醒认识面临的挑战,要强化思想认识,转变思想观念,准确把握政策导向,抢抓发展机遇,精准项目谋划,确保高质量完成各项工作目标任务。要围绕“四新”主攻“四化”,紧扣“一心五城”目标,聚焦重点领域,坚持无缝对接,加快推进项目前期工作,不断提高项目精准度和实效性。要树牢“主人翁”意识,政金企各条战线要进一步坚定信心,共克时艰,在思想上同心、目标上同向,促进更深层次,更高水平,更高质量的政金企合作,努力实现共荣共赢,在加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市中贡献金融力量。

会上,与会领导和参会单位分别就如何贯彻落实新国发2号文件进行了发言,通报了2021年财税金融和国有平台公司工作情况并提出2022年工作建议。

县直有关部门、县属国有企业、县域内各金融机构主要负责同志参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息