您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县年轻干部座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月17日,德江县年轻干部座谈会召开。县委书记杨雪峰出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任皮春丽出席会议,县委常委、县委组织部部长、县委党校校长杨素昌主持会议。



会议现场


座谈会在轻松热烈的氛围中进行。17名年轻干部代表结合自身实际,围绕学习推动中央1号文件和新国发2号文件精神落地落实,全力推进“一心五城”奋斗目标,推动德江经济社会高质量发展作了交流发言。

县委书记杨雪峰出席会议并讲话


杨雪峰对年轻干部自信自强、求真务实,担当作为、严于律己的精神状态和工作状态给予了充分肯定,并结合实际,就年轻干部如何更好地担当作为与大家进行了深入交流。希望年轻干部要按照习近平总书记要求,要“四忌”,充分把握新时期干事创业的难得机遇,全力融入全县发展大局中,立足岗位、勇挑重任、砥砺奋进,为加快建成“一心五城”奋斗目标贡献青春力量。

杨雪峰强调,年轻干部是我县宝贵的人才资源,也是推动全县各项事业高质量发展的重要力量。要做到政治过硬,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,牢记习近平总书记的殷切嘱托,做到把对党忠诚深入骨髓、融入灵魂,确保始终朝着正确的方向前进。要练就过硬本领,把个人成长和德江发展紧密结合起来,善于从书本上、群众中学习,在实践中不断提升组织力、号召力、领导力和群众工作能力,努力成为堪当大任的栋梁之才。要锤炼过硬作风,始终心存戒念,牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,筑牢思想防线,严守纪律红线,守牢道德底线,真正做到修身自律、怀德自重、清廉自守。要增强创新意识,正确认识和把握新发展时期的新形势新任务,勇于解放思想、敢于改革突破,破除思维定势、摆脱路径依赖,在做到不因循守旧又不盲目蛮干中大胆创新、推动发展。

杨雪峰要求,发现好、培养好、使用好年轻干部事关德江未来发展。要高度重视、大胆使用,在各条战线、各个领域、各个行业中培养选拔使用一批优秀年轻专业型干部,做到人岗相适、人尽其才,不断激发年轻干部干事创业激情。要精准滴灌、严管厚爱,有针对性取长补短,努力提升年轻干部综合能力。要真心关怀、倾心帮助,最大程度帮助年轻干部解决实际问题和困难,进一步提振干事创业的信心和决心,为推进“一心五城”奋斗目标提供坚强有力的人才保障和支撑。

县委办、县委组织部有关负责同志,县人社局主要负责同志和年轻干部代表参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息