您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨坚深入我县交通运输行业领域检查督导安全生产工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    3月28日,县委常委、副县长杨坚深入我县交通运输行业领域检查督导安全生产工作,县交通运输局党组书记、局长曹碧瑜陪同督导。

     杨坚一行先后来到吉鸿汽修公司、桥霖汽修公司、德江华通汽车客运公司等地,听取单位负责人作安全生产工作汇报,实地查看企业安全生产管理制度、操作规程、运输车辆动态管理、建立隐患排查整治台账等工作落实情况。

杨坚在德江吉鸿汽修公司检查安全生产工作

杨坚在德江华通汽车客运公司现场查看营运车辆GPS动态监管情况

     杨坚要求,县交通运输部门要认真履行监管职责,加强对企业落实安全生产主体责任情况的监督检查,督促企业加强员工安全生产教育培训,按规范流程开展维修作业和驾驶培训教学,做好安全生产防范措施,严防安全事故发生,确保我县交通运输行业领域安全生产形势稳中趋好。



上一篇:
下一篇:

相关信息