您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
敖华率队到成都考察招商
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月28日,县委副书记、县长敖华率队赴四川省成都市利和味道(成都)瀚厨研究院开展花椒精深加工项目考察洽谈。县人大常委会副主任张文,县人民政府副县长王毅昭、陈彪,贵州德江经济开发区党工委副书记、常务副主任郑国文随同考察。

座谈会现场


当天,考察团通过实地参观、观看宣传片、听取企业介绍、座谈交流等形式,详细了解了利和味道(成都)瀚厨研究院运营及产品研发、生产、市场前景等情况。随后,双方召开洽谈会,利和味道(青岛)食品产业股份有限公司总裁张永昌介绍企业生产拓展规划及需求,德江县就花椒产业发展情况及未来发展规划作了推介,与会人员进行了深入探讨,洽谈诚恳深入,达到了预期效果。

 县委副书记、县长敖华在利和味道(成都)瀚厨研究院实地考察


敖华表示,德江位于武陵山经济协作区、成渝经济圈、黔中经济圈的“交汇点”,是国家住建部批复的黔东北区域性专业型中心城市、省委定位的区域性支点城市,战略定位和交通区位优势明显。德江县把花椒作为全县主导产业之一,产业规模、品质、产量和群众基础均趋向成熟稳定,为花椒精深加工项目落地奠定了强有力的基础。已建成的冷链物流园可辐射带动周边区域,在整合农业产业资源、抱团发展方面具有极强的优势,也为农特产品精深加工和物流运输提供了很好的基础保障。接下来双方在前期互相考察对接的基础上,加强沟通和探讨,找准契合点,认真思考和谋划,共同寻求更深层次的合作,促进双方实现优势互补。

张永昌表示,利和味道拥有基础研究、配方研发、工业转化、市场销售一体化体系,具备香辛料精选研发、提取物设备自主研发等能力。德江县区位优势明显、交通便利、产业资源优,很适合公司产业产能布局的需要,双方发展需求契合度很高、共同意愿很强。下一步,将再一次赴德江实地考察,深入论证项目可行性,助推项目尽快落地,推动双方合作共赢。

县政府办、县林业局、县投资促进局主要负责同志和县花椒专班负责人参加考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息