您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2022年民兵组织整顿工作任务部署会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2日,德江县2022年民兵组织整顿工作任务部署会在县人武部会议室召开,县委常委、县人民政府常务副县长王宇,县委常委、县人武部部长张进出席会议,会议由县人武部政委高龙主持。

会上宣读了《德江县民兵调整改革领导小组关于调整德江县2022 年民兵调整改革领导小组成员的通知》,安排部署了2022年民兵组织整顿工作。

会议指出,民兵作为我国武装力量的重要组成部分,在捍卫国家主权和领土完整、维护社会安全稳定、促进经济社会发展中肩负着重大使命。为切实抓好民兵组织整顿工作,各级各部门要提高政治站位,增强做好民兵组织整顿工作的责任感使命感;要以高度的政治自觉统筹谋划、以强烈的责任担当一体推进、以扎实的工作成效助推发展。各基层武装部、各职能部门要把握特点规律,全面落实民兵组织整顿工作任务;强化统筹协调,推动全县后备力量建设高质量发展。

会议强调,部队和国防后备力量建设责任重大、任务艰巨、使命光荣,民兵组织整顿工作时间紧、范围宽、任务重、要求高,各部门要以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加务实的作风,高标准完成好民兵调整改革各项任务,努力推动我县国防动员和后备力量建设向更高层次、更高水平发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

县政府办、县委组织部、县委宣传部、县联合督查督办室等有关负责同志,县供电局、高速路政等基干民兵编兵单位有关负责同志,各乡(镇、街道)武装部长,县人武部军事科、政工科、保障科负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息