您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市委常委、常务副市长钟汰甬一行来德督导检查相关工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月6日,市委常委、常务副市长钟汰甬,市政协副主席、市政府副秘书长刘嘉赋一行来德督导检查疫情防控、项目建设、安全生产等相关工作。县委副书记、县长敖华,县领导王宇、杨坚随同调研。 

钟汰甬一行在杭瑞高速德江县煎茶收费站详细查看了疫情防控登记册,了解当前疫情防控相关工作。他指出,当前国内疫情多点频发,相关部门要认真贯彻省、市关于疫情防控的安排部署,持续落实好“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,抓实抓细疫情防控各个环节,全力以赴提升疫情防控的精准性、有效性,阻断疫情传播风险。同时也要保障好疫情防控人员的吃住等基本需求。

在德江中环环保新能源有限公司,钟汰甬一行详细了解了该公司的基本情况和发展方向,检查了厂房安全生产等情况。他指出,相关部门要主动对接协调,为加快推进项目二期工程提供要素保障;企业要严格落实安全生产主体责任,加强源头治理,狠抓重点环节管理,坚决防范和遏制重大安全生产事故。

钟汰甬一行来到德江县煎茶镇冷链物流园区实地查看了冷链库房,他要求,相关部门要积极引导各企业“入园”,集中力量规模化生产,积极推动农特产品加工,确保生活物资储备充足,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市做好保障。

在德江县煎茶镇高竹村茗芽农业旅游开发有限公司,该公司主要负责同志详细介绍了茶叶生产加工情况。在德江县黔北机场项目建设现场,钟汰甬一行深入了解了项目推进情况,他强调,要把施工安全放在首位,处理好稳定和发展的关系,严格按照设计要求施工,保障施工质量,强化施工安全。

市政府办、市发展改革委、市财政局、市城市综合执法局、市自然资源局、市农业农村局、市“开门稳”工作专班负责同志,县政府办,煎茶镇、堰塘乡、贵州黔北(德江)机场公司主要负责同志参加调研。



上一篇:
下一篇:

相关信息