您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县与重庆居然之家商业管理有限公司开展项目合作洽谈视频会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月19日,德江县与重庆居然之家商业管理有限公司开展项目合作洽谈视频会。县委书记杨雪峰出席并作推介,居然之家集团副总裁兼重庆贵州分公司总经理张宗荣,副县长王毅昭、杨晓军,贵州德江经开区党工委副书记、管委会常务副主任郑国文出席视频会议。

视频会现场


会上,张宗荣介绍了居然之家集团及重庆贵州分公司发展情况,就落户德江建设的居然之家商业综合体项目进行细节洽谈。他表示,德江区位优势明显,城市发展优质高效,为居然之家落户德江建设商业综合体提供了良好愿景和发展信心,特别是德江县委县政府高度重视招商营商工作,对企业发展和项目建设给予政策支持,提供了很好的服务保障。希望双方进一步深化合作,推进项目建设,为德江发展提供更好更优的消费体验,为德江经济社会高质量发展作出贡献。
县委书记杨雪峰出席并作推介


杨雪峰指出,去年以来,县委围绕建设新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市的发展定位,立足新型城镇化的发展实际,提出了“一心五城”建设目标,其中打造商业之城的战略与居然之家下沉区县的战略不谋而合,为居然之家落户德江建设商业综合体提供了支撑。接下来,希望居然之家围绕德江的区域定位来规划匹配,对德江综合体项目再作提升,建设区域性购物中心。要深入做好市场调研,策划谋划再精准,科学合理确定经营方向,积极引入一线品牌,不断提升城市居民生活品质和购物体验。各相关部门要为企业在德发展做好服务保障,为实现“一心五城”奋斗目标打下坚实基础。

县委办有关负责同志,县直相关部门主要负责同志,贵州伟才学校负责人参加视频会议。
上一篇:
下一篇:

相关信息