您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
王宇带队开展消防安全“打非治违”专项行动检查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要指示批示精神,全面贯彻3月31日全国安全生产电视电话会议精神。4月17日,县委常委、常务副县长王宇带领县应急管理局、县住建局、县消防救援大队、安化街道办事处、县人防办、县供电局等部门,对德江县街心花园地下商场开展消防安全检查。

检查组一行深入德江县街心花园地下商场,重点对消防设施设备是否完好有效、安全出口和疏散通道是否保持畅通、防火巡查和值班制度是否落实到位等方面进行了详细检查。王宇强调,消防安全工作事关国泰民安,各单位一定要高度重视消防安全和安全生产工作,履行监督职责,坚决消除火灾隐患,保障人民的生命财产安全;对检查发现的安全隐患,各职能部门要积极协调,充分发挥联动作用,落实整改责任,用铁的手腕抓好消防安全工作,为经济发展创造良好的安全环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息