您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
谌贻琴李炳军刘晓凯看望出席贵州省第十三次党代会代表
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


4月23日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军,省政协主席刘晓凯在贵州省第十三次党代会代表团驻地,看望出席大会的代表。省委副书记、省人大常委会副主任蓝绍敏主持,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协党员领导同志,省法院院长、省检察院检察长,省军区、武警贵州省总队主要负责同志,代表团中的其他省(军)级同志、省级老同志参加。



谌贻琴、李炳军、刘晓凯等省领导与代表们亲切握手交流,并合影留念。随后,谌贻琴发表即席讲话,向大家光荣当选贵州省第十三次党代会代表表示热烈祝贺,向大家为贵州发展作出的重要贡献致以诚挚感谢和崇高敬意。


谌贻琴指出,贵州省第十三次党代会,是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省政治生活中的一件大事,是事关贵州高质量发展全局的一次盛会。开好这次党代会,对于进一步团结动员全省各族干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,具有重大而深远的意义。


谌贻琴强调,省党代会代表来自全省各个地区、各条战线、各个领域,是层层推选出来的优秀分子和杰出代表,肩负着全省各级党组织和广大党员的信任、期望和重托。希望代表们本着对党和人民高度负责、对贵州发展高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,聚精会神、全力以赴把党代会开好。


谌贻琴向代表们提出三点希望。一是旗帜鲜明讲政治,始终牢记习近平总书记殷切嘱托,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以开好党代会的实际行动,体现衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的高度自觉。二是胸怀大局担使命,牢记“国之大者”“省之大计”,认真履职尽责,把文件报告审议好,把选举任务完成好,把代表使命担当好,确保大会各项目标任务圆满实现。三是模范带头守纪律,严格遵守大会各项纪律,严格落实疫情防控、保密工作等各项要求,自觉维护良好的会风会纪,确保大会风清气正,为党代会取得圆满成功作出积极贡献。


代表们一致表示,将认真履行好担负的神圣职责,不负重托、不辱使命,完成好大会期间各项任务,努力交出一份让党中央放心、让全省人民满意的优异答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息