您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县旅游产业化工作调度会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


5月12日下午,德江县旅游产业化工作调度会在县文体广电旅游局三楼会议室召开。县政协主席、县旅游产业化专项组常务副组长李兵,县人民政府副县长、县旅游产业化专项组副组长陈琳,县旅游产业化专项组办公室全体成员参加会议。会议邀请了县投促局、县体育中心和县非遗中心相关负责人参会。会议由县旅游产业化专项组办公室主任、县文旅局局长彭娅主持。

会议现场

李兵、陈琳调度了2022年上半年高质量考核指标指数、旅游招商引资项目包装策划、旅游项目基金申报、项目审批和2022年工作要点等重点工作。

会上,县旅游产业化项目负责人、高质量考核指标负责人、旅游项目招商负责人分别就基金申报、项目审批、高质量考核指标、旅游项目招商,以及2022年旅游产业化工作要点等相关工作推进情况、存在困难作了汇报。

陈琳要求,结合贵州省涉旅企业纾困政策要求,全力做好企业服务,帮助企业解决发展中的困难和问题,共同渡过难关。要加强与各部门和企业的对接,规范企业生产经营行为,让企业更好地服务地方经济社会发展。要围绕“四新”主抓“四化”,扎实推进旅游产业化当前市场主体培育、业态升级、服务质量提升和盘活闲置低效等工作。结合德江文化和旅游资源优势,要做旅游项目招商策划包装,外出开展招商引资相关工作。

李兵要求,全体干部要加强学习,加强中央省市县各级政策文件的学习,学懂弄通,更好地推动旅游产业化各项工作。要积极主动加强与各级各部门的沟通对接,打通工作的堵点和难点,畅通工作流程。要有战略眼光和全局思维,谋划好德江旅游发展之路,持之以恒抓旅游工作,抓出亮点、抓出成效。

    李兵强调,当前疫情形势严峻,大家要时刻绷紧弦,指导好旅游行业做好常态化疫情防控,抓实安全生产。


上一篇:
下一篇:

相关信息