您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨雪峰到县融媒体中心宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,县委书记杨雪峰到县融媒体中心宣讲省第十三次党代会精神。他强调,要深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,坚定不移围绕“四新”主攻“四化”,深入推进乡村全面振兴,奋力实现“一心五城”奋斗目标。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长赵杰主持宣讲会。

会议现场


杨雪峰指出,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次历史性会议。大会庄重宣示了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治立场,全面擘画了贵州高质量发展的美好蓝图,选举产生了团结干事的领导班子,充分展示了贵州党员干部的良好形象,是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝心聚力、心齐气顺的大会。

县委书记杨雪峰宣讲省第十三次党代会精神


杨雪峰强调,全县各级各部门要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会把握大会的重大意义、精神实质和实践要求,始终高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。要持续掀起省第十三次党代会精神的学习热潮,切实把思想和行动统一到省委、市委及县委的决策部署上来,认真学习领会好、深入宣传宣讲好党代会精神,推动党代会精神走深走实、入脑入心、见行见效。要把党代会精神落实到具体工作中,主动找到结合点、落脚点,在总体布局中找到定位和方法路径,围绕德江工作实际和自身工作职责,主动对标省党代会部署要求,抢抓新国发2号文件政策机遇,在推进“四化”建设、乡村振兴、疫情防控、生态文明建设、民生事业、平安建设、文化建设、全面从严治党方面取得新成效,努力把省第十三次党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章作出德江贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
县委办有关同志,县委宣传部班子成员,县文旅局主要负责同志,县融媒体中心全体干部参加宣讲会。


上一篇:
下一篇:

相关信息